Жителю Волгоградской области грозит четыре года тюрьмы за спаивание подростка Печать
Скандалы и ЧП
12.04.2011 12:07
В Волгоградской области в суд направлено уголовное дело в отношении жителя Еланского района, который систематически заставлял 15-летнего подростка употреблять алкогольные напитки. Если вина подозреваемого будет доказана, ему грозит до 4-х лет лишения свободы.

Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе ГУВД по Волгоградской области, конце прошлого года к 54-летнему мужчине пришел в гости 15-летний сын соседки. В тот вечер в доме мужчины за накрытым столом собрались его знакомые. Изрядно выпив, хозяин дома предложил попробовать водки и несовершеннолетнему парню. Тот сначала отказывался, но вскоре мужчина его уговорил. Спустя две недели подросток, вновь оказался в гостях у соседа. И на тот раз мужчина, осознавая негативное воздействие алкоголя на организм несовершеннолетнего, вновь уговорил его выпить рюмку водки. История повторилась и под Новый Год.

Такие факты вовлечения несовершеннолетнего в распитие спиртных напитков не остались без внимания со стороны участкового уполномоченного милиции. Собранные материалы были направлены в отделения дознания. Собрав необходимые доказательства, опросив свидетелей преступления, дознаватели возбудили уголовное дело в отношении подозреваемого.

Сейчас расследование уголовного дела завершено и оно направлено в районный суд. Мужчине грозит до четырех лет лишения свободы.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru