Волгоградские полицейские изъяли 11 тысяч "левых" дисков и партию духов Печать
Скандалы и ЧП
12.04.2011 16:08
В Волгоградской области продолжается операция "Контрафакт". Только за два дня волгоградские полицейские изъяли более 11 тысяч контрафактных ДВД-дисков. Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе ГУВД по региону, проверки проводились в торговых точках, уличных лотках, павильонах, рынках и складах города и области.

Так, свыше 500 ДВД-дисков с записью фильмов изъяли волгоградские стражи порядка в торговом отделе индивидуального предпринимателя, расположенного в Ворошиловском районе Волгограда. В помещении склада-магазина Красноармейского района у индивидуального предпринимателя обнаружили и изъяли более 9 тысяч ДВД-дисков, вызывающих сомнение в подлинности.

Также на одном из рынков Волжского сотрудники ОВД изъяли у женщины-продавца 26 упаковок поддельных духов фирмы «Шанель» и «Версаче». Женские духи известных мировых брендов у нее мог купить каждый желающий по цене 100 рублей. Однако при проверке у женщины-продавца не оказалось лицензионного соглашения об использовании данных товарных знаков с правообладателями.

Работа по изъятию контрафактной продукции продолжается.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru