Волгоградец подозревается в сексуальном насилии над своим 10-летним сыном Печать
Скандалы и ЧП
12.04.2011 17:33
В Волгоградской области возбуждено уголовное дело в отношении 53-летнего жителя Среднеахтубинского района, подозреваемого в сексуальном насилии над своим малолетним сыном. Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе СУ СКР по региону, злоумышленник с сентября по ноябрь 2010 года неоднократно совершал развратные действия в отношении своего 10-летнего сына.

Кроме того, 31 декабря 2010 мальчик стал жертвой насильственных действий сексуального характера со стороны отца, совершенных им с угрозой применения физической расправы.

Среднеахтубинским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело по ст.156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего), ч.3 ст.135 УК РФ (развратные действия, совершенные в отношении лица, заведомо не достигшего двенадцатилетнего возраста), п.«б» ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений. В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru