В мэрии Волгограда чиновника оштрафовали на 50 тысяч рублей Печать
Скандалы и ЧП
14.04.2011 15:53
Прокуратурой г.Волгограда выявлены нарушения действующего законодательства при формировании аукционной документации на заключение долгосрочного муниципального контракта на услуги финансовой аренды (лизинга) автобусов для муниципальных нужд МУП «ВПАТП №7» на 2011-2015 годы.

Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе областной прокуратуры, представитель департамента городского хозяйства администрации Волгограда включил в аукционную документацию такие технические характеристики, в полном объеме которым соответствует продукция только одного завода производителя, что значительно сужает круг участников открытого аукциона, заведомо не позволяет и тем самым лишает возможности на участие в открытом аукционе других лиц.

Прокуратурой в отношении работника департамента городского хозяйства администрации Волгограда возбуждено производство об административном правонарушении ч. 4.1 ст. 7.30 КоАП РФ.

Постановлением Управления Федеральной антимонопольной службы Российской Федерации по Волгоградской области от 08.04.2011 чиновник департамента городского хозяйства администрации Волгограда за нарушения законодательства о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 50 000 рублей.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru