Под Волгоградом на месте страшных аварий отслужена панихида Печать
Скандалы и ЧП
14.04.2011 19:58
На 898 километре трассы Волгоград – Москва священник храма Рождества Пресвятой Богородицы города Фролово Владимир (Тарасов) по просьбе сотрудников ГАИ отслужил панихиду, прочитав молитву об упокоении душ, погибших на этом участке дороги, и освятил место ДТП. Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе ГУВД по региону, совсем недавно здесь погибли три человека.

Напомним, 21 марта на этом участке дороги произошла авария, в результате которой погибли водитель иномарки и его несовершеннолетний ребенок. Груженный щебнем 20-ти тонный прицеп оторвался от грузовика и буквально смял машину. В страшной аварии чудом выжила только пассажирка внедорожника. В настоящее время она в крайне тяжелом состоянии находится в районной больнице.

Спустя несколько дней практически на этом же месте водитель грузовика в ночное время сбил пешехода. 50-летний мужчина от полученных травм скончался на месте. Водитель грузовика с места аварии скрылся. Но спустя буквально несколько часов он был задержан.

По мнению сотрудников ГИБДД, эта панихида, привлекшая внимание большое число проезжающих мимо водителей, заставить их еще раз серьезно задуматься о той ответственности, которую они берут на себя, садясь за руль. И если все участники дорожного движения будут постоянно помнить об этом, многое изменится.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru