Волгоградец пытался зарезать женщину с ребенком Печать
Скандалы и ЧП
15.04.2011 14:10
Собранные следственным отделом по Красноармейскому району Следственного управления СКР по области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 36-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.30 ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство), ст.115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью), ч.1 ст.139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище).

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Волгоградской области, 13 августа 2010 года осужденный совместно со своим знакомым распивали спиртные напитки. В ходе застолья между приятелями произошел конфликт и парни решили разойтись по домам. Через некоторое время обиженный гость вернулся, не застав своего собутыльника дома решил выплеснуть свой гнев на его сожительницу и ее дочь. Схватив нож, он стал наносить им удары в грудь женщины и ребенка. Обе потерпевшие остались живы.

Приговором суда злоумышленнику назначено наказание в виде восьми лет и двух месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru