В Волгограде закрыли нарколабораторию на колесах Печать
Скандалы и ЧП
15.04.2011 16:16
Сотрудниками УФСКН России по Волгоградской области ликвидирована лаборатория по производству наркотиков, располагавшаяся в багажнике автомобиля "ДЭУ". Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе УФСКН по региону, в марте поступила информация, что двое жителей Волгограда осуществляют незаконное изготовление наркотических средств в условиях подпольной лаборатории.

После проведения ряда оперативно-розыскных мероприятий мужчины были задержаны. У подозреваемых в ходе личного досмотра были изъяты пакетики с мефедроном.
При проведении осмотра автомобиля, принадлежащего одному из задержанных, в багажнике было изъято лабораторное оборудование и разнообразные реактивы для производства мефедрона.
С их слов, рецепт по изготовлению мефедрона они нашли в интернете. Оба подозреваемых ранее были судимы и отбывали наказание в местах лишения свободы. Один из них провел семь лет в тюрьме за разбой, второй тринадцать лет - за убийство.

В настоящее время задержанные арестованы и находятся в следственном изоляторе. В отношении них следственной службой управления возбуждено уголовное дело по факту покушения на незаконный сбыт наркотиков в крупном размере группой лиц по предварительному сговору.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru