Под Волгоградом нашли пропавшего школьника Печать
Скандалы и ЧП
19.04.2011 18:19

"Вам без меня будет лучше" – записку такого содержания оставил своим родителям 11-летний школьник из города Николаевск Волгоградской области, и ушел из дома. Обеспокоенная мать мальчика сразу же обратилась в милицию. Личный состав был поднят по тревоге. На поиски ребенка направили шесть поисковых групп.

Как сообщает пресс-служба ГУВД по Волгоградской области, накануне своего «побега», мальчик принес из школы «двойку», за что его немного поругала мать. После чего школьник, затаив обиду, решил уйти из дома. С собой он прихватил рюкзак, личные сбережения - 50 рублей и три фотографии – свою, мамы и бабушки. Чтобы родители не так сильно волновались, мальчик оставил записку.

Слаженная работа милиционеров и жителей области позволила в тот же день установить местонахождение беглеца. Мальчика, одиноко бредущего вдоль трассы, заметила женщина и сразу же связалось с поисковыми группами. К этому моменту школьник успел пройти пешком около 30 километров. Его обнаружили на одной из АЗС соседнего поселка.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru