Волгоградец признался в преступлении спустя 16 лет Печать
Скандалы и ЧП
22.04.2011 16:08
Фроловским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по области возобновлено предварительное расследование уголовного дела, возбужденного еще в 1995 году. Обвиняемый в сопротивлении сотруднику милиции пришел с повинной. Мужчина почти 16 лет находился в федеральном розыске.

Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе СУ СКР по региону, 20 апреля этого года мужчина пришел на личный прием к руководителю следственного отдела с повинной. Рассказал, что устал скитаться, прятаться от людей и вздрагивать от каждой остановившейся неподалеку машины. Подтолкнула на такой шаг и новость, что у него скоро родится ребенок.

Сейчас ему предъявлено обвинение.

По версии следствия, в 1995 году он со своим другом ездил на автомобиле по улицам города Фролова, нарушая правила дорожного движения, также молодые люди переехали железнодорожные пути под закрытый шлагбаум. Случайным свидетелем происходящего стал начальник МРЭО, который в это время с супругой ехал домой. У одного из магазинов города страж порядка попытался задержать правонарушителей. Оказывая сопротивление, парни нанесли телесные повреждения сотруднику милиции и его спутнице, после этого скрылись с места преступления.

«По горячим следам» удалось задержать только одного злоумышленника, который на тот момент был действующим сотрудником ГАИ. Второй сдался спустя 16 лет.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru