Волгоградские следователи возбудили уголовное дело по факту взрыва у здания городского ГАИ Печать
Скандалы и ЧП
26.04.2011 13:25
В Волгограде возбуждено уголовное дело по факту взрыва у здания городского ГАИ. Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе СУ СКР по региону, сегодня, 26 апреля, в 6 часов утра у здания ГИБДД УВД города Волгограда, расположенного по улице Ардатовская дом 36, взорвалось безоболочное самодельное взрывное устройство, начиненное металлическими предметами.

По данному факту Следственным управлением СКР по области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«а» ч.1 ст.213 УК РФ (хулиганство, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия), ч.1 ст.222 УК РФ (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств).

По версии следствия, пакет со взрывным устройством оставил неизвестный мужчина, после чего скрылся с места преступления. В результате взрыва никто не пострадал. На здании и бетонном ограждении ГАИ, а также близлежащих торговых помещениях имеются осколочные повреждения.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего в том числе личности злоумышленника, предпринимаются меры по его розыску.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru