В Волгограде сотрудник военного комиссариата и врач-терапевт попались на взятке Печать
Скандалы и ЧП
28.04.2011 19:57
Следственным отделом по Красноармейскому району Следственного управления СКР по Волгоградской области возбуждены уголовные дела в отношении начальника отделения военного комиссариата и врача-терапевта одной из клинических больниц города.  Они подозреваются в получении взятки.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по региону, по направлению начальника отдела военного комиссариата к врачу поликлиники обратился призывник для прохождения медицинской комиссии. При этом медработник предложил парню за денежное вознаграждение в размере 80 тысяч рублей указать в медицинской карте ложный диагноз, дающий право на отсрочку и дальнейшее получение военного билета. Органам следствия стало известно, что часть указанной суммы предназначалась сотруднику военкомата. Задержанный сотрудниками БЭП при получении взятки врач согласился сотрудничать и, участвуя в оперативных мероприятиях, передал ему 50 тысяч рублей.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении подозреваемых. Следствие не исключает, что это был не единичный факт преступной деятельности злоумышленников.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru