Мошенницу осудили за хищение денег у волгоградцев Печать
Скандалы и ЧП
04.05.2011 13:30
В Волгограде в законную силу вступил приговор Дзержинского районного суда в отношении мошенницы, похитившей у граждан более двух миллионов рублей. Злоумышленница приговорена к 5 годам 1 месяцу лишения свободы в исправительной колонии общего режима за совершение 10 эпизодов мошенничества.

Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе областной прокуратуры, в судебном заседании доказано, что Ирина Шепелева в 2007-2009 году похитила путем обмана более двух миллионов рублей у граждан, оформлявших права на землю. «Клиентам» она сообщала о возможности ускорения за вознаграждение процедуры оформления прав на земельные участки в администрации Волгограда. После получения денежных средств Шепелева никаких действий по исполнению обязательств не предпринимала. Вину в совершенных преступлениях она не признала.

Не согласившись с назначенным наказанием, осужденная обжаловала приговор в кассационном порядке.

С учетом мнения государственного обвинения, судебная коллегия по уголовным делам Волгоградского областного суда оставила жалобу Шепелевой без удовлетворения, приговор в части назначения наказания без изменения.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru