В суд направлено уголовное дело по факту гибели в ДТП сотрудника Следственного комитета Печать
Скандалы и ЧП
06.05.2011 16:59
В суд направлено уголовное дело по факту гибели в дорожно-транспортном проишествии заместителя руководителя Городищенского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Волгоградской области Павла ШУБИНА. Об этом информационному агентству "Социнформбюро" сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Напомним, трагедия произошла 26 марта 2011 года на автотрассе М6 «Волгоград - Москва» в Городищенском районе. В тот день 28-летний приятель Павла Шубина на автомобиле «Лада» столкнулся со стоящим на правой обочине автодороги грузовым автомобилем. В результате ДТП заместитель руководителя Городищенского МрСО Шубин, находящийся на переднем пассажирском сидении легкового автомобиля, скончался на месте.

Как установлено в ходе предварительного расследования, знакомый потерпевшего, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, превысил скоростной режим.

Следствие по делу осуществлялось первым отделом по расследованию особо важных дел (о преступлениях против личности и общественной безопасности) следственного управления Следственного комитета России по Волгоградской области.

Действия виновного квалифицированы по ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Уголовное дело для рассмотрения по существу направлено в Городищенский районный суд Волгоградской области.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru