"Зайцев" в пригородных поездах Волгоградского региона стало меньше Печать
Скандалы и ЧП
12.05.2011 17:52
С начала года в пригородных поездах Волгоградского региона Приволжской железной дороги было выявлен 51 безбилетный пассажир. Всего с января по апрель инспекторами сектора технологического контроля ОАО "Волгоградтранспригород" было проверенно 715 электропоездов, 225 поездов на локомотивной тяге и рельсовых автобусов. Билеты проверялись при посадке, а также в пути следования.

Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в службе корпоративных коммуникаций Приволжской железной дороги, за отчетный период было зафиксировано 168 нарушений пассажирами правил проезда в пригородных поездах (провоз неоплаченной ручной клади, безбилетный проезд и неправильное пользование льготными проездными документами), что на 8 % меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

"Надо отметить, что наши пассажиры стали более дисциплинированными. Например, за 4 месяца 2011 года в 3,3 раза снизилось количество выявленных случаев неправильного пользования льготными проездными документами", - рассказал заместитель генерального директора ОАО "Волгоградтранспригород" Виталий Шульгин.

Кроме того, в апреле текущего года в Волгоградском регионе был объявлен месячник по борьбе с безбилетным проездом. В рамках акции сотрудниками ОАО "Волгоградтранспригород" и ЛУВДт на остановочных платформах и станциях с наибольшим пассажиропотоком (Волгоград-1, Волгоград-2, Заканальная, Шпалопропитка, Красноармейская, им. Руднева) был организован перронный контроль, а также совместное сопровождение пригородных поездов. По его итогам выявлено 27 безбилетных пассажиров.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru