Дмитрий Медведев предложил Анатолию Бровко и Роману Гребенникову отправиться в катакомбы Печать
Скандалы и ЧП
13.05.2011 00:34
Президент России Дмитрий МЕДВЕДЕВ предложил губернатору Волгоградской области Анатолию БРОВКО и бывшему мэру Волгограда Роману ГРЕБЕННИКОВУ провести неделю в сталинградских катакомбах, чтобы найти общий язык друг с другом. Об этом сообщает информационное агентство "РИА Новости" cо ссылкой на государственный канал ВГТРК.

Глава государства в четверг посетил одну из студий компании ВГТРК, в ходе прямого включения с регионами ведущие студии телеканала в Волгограде рассказали о том, что в городе открываются знаменитые сталинградские катакомбы, которые до последнего времени были недоступны для посещения.

Медведев приветствовал это событие. При этом глава государства высказал идею, что было бы полезно иногда отправлять в катакомбы чиновников. "Я считаю, что в некоторых случаях в эти катакомбы нужно отправлять руководителей, чтобы они там "прошли школу", посидели бы несколько дней", - сказал президент.

Один из ведущих телеканала Сергей Брилев предложил направить в катакомбы как раз губернатора Волгоградской области и экс-мэра Волгограда, которые никак не могут найти общий язык. "Там, действительно, ситуация веселая, насколько я знаю. Если бы они вдвоем в этих катакомбах провели бы, допустим, неделю, я думаю, они бы после этого смогли бы наладить сотрудничество", - прокомментировал это предложение Медведев. "Я надеюсь, они меня услышали", - добавил президент.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Всецело одобряем 13.05.2011 00:51
Молодец, президент! Давно их пора отправить туда. Достали уже всех в Волгоградской области. Высокомерие, презрительное отношение к кадрам, игнорирование проблем населения и бесконечные склоки - вот их диагноз. Возмущены все: бизнес, политический актив и простые люди.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru