Волгоградец поджог имущество работодателя из-за низкой зарплаты Печать
Скандалы и ЧП
17.05.2011 17:45
В Светлоярском районе Волгоградской области задержан подозреваемый в поджоге на территрории частного домовладения. Им оказался 53-летний мужчина, которое некоторое время подрабатывал у потерпевшего.

Напомним, пожар произошел около 9 часов вечера в Светлоярском районе. Во дворе частного домовладения неизвестный поджог автомобиль «Шкода» и 500 тюков сена. При пожаре имущество 61-летнего местного жителя было полностью уничтожено огнем, а причиненный ущерб составил 240 тыс. рублей.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый в умышленном уничтожении имущества был обнаружен и задержан. Им оказался 53-летний мужчина. Некоторое время назад он выполнял различные мелкие работы по хозяйству у потерпевшего. Недовольный полученным вознаграждением за свою работу, подозреваемый решил таким образом отомстить.

В настоящее время в отношении задержанного следователями возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение имущества), до окончания расследования подозреваемый будет находиться в изоляторе временного содержания.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru