Предпринимателя наказали за торговлю контрафактом Печать
Скандалы и ЧП
19.05.2011 12:28
По иску прокурора Чернышковского района прекращена деятельность индивидуального предпринимателя Романа Чепурняка, осуществлявшего продажу контрафактных DVD-дисков на территории Волгоградской и Ростовской областей.

Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе областной прокуратуры, Чепурняк осуществлял предпринимательскую деятельность по реализации аудиовизуальных произведений в формате DVD при отсутствии договоров с правообладателем интеллектуальной собственности. При этом он дважды привлекался к уголовной ответственности по ч.2 ст.146 УК РФ за нарушения авторских и смежных прав.

Прокуратурой Чернышковского района в Морозовский районный суд Ростовской области предъявлено исковое заявление о прекращении деятельности Романа Чепурняка в качестве индивидуального предпринимателя. В ходе судебного рассмотрения иска требования прокурора исполнены ответчиком добровольно - представлено свидетельство об исключении из единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей. В этой связи производство по гражданскому делу прекращено.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru