В Волгоградской области закрыли Интернет-казино Печать
Скандалы и ЧП
19.05.2011 19:39
Прокуратурой Жирновского района Волгоградской области пресечена деятельность общества с ограниченной ответственностью «Интер+» по проведению азартных игр с использованием сети Интернет.

Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе областной прокуратуры, в 2009 году ООО «Интер+» организовало на территории Жирновского и Камышинского районов Волгоградской области деятельность сети интернет-клубов. Посетители этих заведений вносили через кассу ООО «Интер+» денежные средства на расчетный счет электронно-платежной системы, после чего получали доступ через сервер свыше чем к 30 видам азартных игр. По указанным фактам правоохранительными органами региона юридическое лицо несколько раз привлекалось к гражданско-правовой и административной ответственности. Несмотря на это ООО «Интер+» продолжало противоправную деятельность по проведению азартных игр.

По итогам проверки прокурор Жирновского района предъявил в Ворошиловский районный суд Волгограда исковое заявление о прекращении деятельности ООО «Интер+» в порядке ст. 61 ГК РФ (ликвидация юридического лица в связи с неоднократными и грубыми нарушениями федерального законодательства).

Суд согласился с требованиями прокуратуры и вынес решение о прекращении деятельности ООО «Интер+» в принудительном порядке.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru