Волгоградка пойдет под суд за организацию занятия проституцией Печать
Скандалы и ЧП
20.05.2011 18:36

В Волгограде завершено расследование уголовного дела по обвинению 23-летней жительницы Центрального района в организации занятием проституцией. Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-служе ГУ МВД по региону, в конце февраля этого года обвиняемая разместила в одной из газет объявление, с помощью которого подыскала двух девушек, согласных оказывать сексуальные услуги за денежное вознаграждение.

Сама обвиняемая занималась вопросами подбора клиентов, решением транспортных проблем. Полученные от указанной деятельности денежные средства делились между «предпринимательницей» и ее «работницами» в соответствии с достигнутой между ними договоренностью.

Однако преступный бизнес просуществовал недолго. В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий «жрицы любви», 26 и 29-летние жительницы Тракторозаводского района, были задержаны сотрудниками в конце марта. Вскоре была установлена и задержана организатор "бизнеса". По факту организации занятием проституцией было возбуждено уголовное дело.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru