Волгоградца отправили в тюрьму за найденную коноплю Печать
Скандалы и ЧП
24.05.2011 16:44
Приговором Красноармейского районного суда 37-летний житель Волгограда Евгений Сынбураков признан виновным в незаконном приобретении и хранении наркотических средств в крупном размере, а также покушении на их сбыт. мужчину приговорили к пяти годам тюрьмы.

Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе областной прокуратуры, государственным обвинением в судебном заседании доказано, что Сынбаруков во время прогулки по лесополосе вдоль Волги в Светлоярском районе Волгоградской области обнаружил куст дикорастущей конопли. Привезя растение домой, он высушил и измельчил его. Полученное в результате наркотическое средство каннабис (марихуана) массой 18,99 грамма он попытался сбыть за 800 рублей. Противоправные действия нерадивого продавца были пресечены сотрудниками правоохранительных органов.

Суд приговорил наркоторговца по ч.1 ст.228 (незаконное приобретение и хранение наркотических средств в крупном размере), ч.3 ст.30, п. «б» ч.2 ст.228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере) к пяти годам одному месяцу лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru