Сотрудника сельской администрации уличили в служебном подлоге Печать
Скандалы и ЧП
27.05.2011 18:49
Среднеахтубинским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по Волгоградской области завершено расследование уголовного дела в отношении ведущего специалиста администрации Клетского сельского поселения. Он обвиняется в служебном подлоге.

Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе СУ СКР по региону, в октябре 2007 года, обвиняемый, являясь председателем комиссии по обследованию жилищных условий граждан и ответственным за ведение соответствующего учета нуждающихся в жилье, изготовил подложные документы (акт обследования жилищных условий своего знакомого и заключение комиссии по учету граждан), позволившие мужчине получить из средств федерального, областного и местного бюджетов субсидию на приобретение жилья. В результате преступной деятельности злоумышленника бюджету причинен ущерб на общую сумму свыше 380 тысяч рублей.

Следствием собрана достаточная доказательственная база в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru