Оперуполномоченного осудили за мошенничество Печать
Скандалы и ЧП
30.05.2011 18:15
Вступил в законную силу приговор Урюпинского районного суда по обвинению старшего оперуполномоченного в мошенничестве. Ему назначено наказание в виде двух лет лишения свободы условно с испытательным сроком один год.

Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе областной прокуратуры, в ходе служебной деятельности оперуполномоченному стало известно, что у одного из задержанных, содержащихся с следственном изоляторе, имеется задолженность по заработной плате. Под предлогом проведения оперативно-розыскных мероприятий старший оперуполномоченный привел арестанта в свой служебный кабинет, где бывший работодатель возвратил долг в сумме 6 тысяч 400 рублей. После этого Торенник предложил оформить денежные средства на имя задержанного. Однако распорядился деньгами по собственному усмотрению.

Не согласившись с приговором Урюпинского городского суда, Вячеслав Торенник обжаловал его в кассационном порядке.

С учетом мнения государственного обвинения судебная коллегия по уголовным делам Волгоградского областного суда оставила приговор суда первой инстанции без изменения, жалобу осужденного - без удовлетворения.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru