Директор библиотек Волгограда незаконно начисляла себе премии Печать
Скандалы и ЧП
31.05.2011 17:38
Следственным отделом пол Центральному району СКР по области возбуждено уголовное дело в отношении директора Волгоградского муниципального учреждения культуры «Централизованная система городских библиотек». Она подозревается в превышении должностных полномочий.

Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе СУ СКР по региону, злоумышленница с июля 2008 по декабрь 2009 года в нарушение норм Трудового кодекса РФ, а также требований внутренних нормативных актов, систематически издавала приказы о начислении себе премий, материальной помощи и надбавок за внедрение инноваций, несмотря на то, что указанным правом поощрения обладал лишь председатель комитета по делам культуры администрации Волгограда. В результате преступной деятельности подозреваемой муниципальному бюджету был причинен ущерб на сумму свыше 100 тысяч рублей.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установления всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru