Медведев назначил нового заместителя начальника ГУ МВД РФ по Волгоградской области Печать
Скандалы и ЧП
01.06.2011 18:39
Указом президента России от 31 мая 2011 года «О назначении на должность сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации» назначен новый заместитель начальника ГУ МВД РФ по Волгоградской области - начальник главного следственного управления. Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе ГУ МВД России по региону, им стал  генерал-майор юстиции Александр МАРТЫНОВ.

Александр Николаевич Мартынов родился 24 июня 1967 года в Волгограде. На службу в милицию поступил после службы в армии в 1988 году. Начинал милиционером ОВО при ОВД Красноармейского района Волгограда. С 1990 по 2000 г.г. проходил службу в следственном подразделении УВД Красноармейского района. В 2000 году назначен начальником следственного отдела при ОВД по Светлоярскому району Волгоградской области. С 2001 проходил службу в Главном следственном управлении ГУВД по Волгоградской области. С 2010 является заместителем начальника ГУВД по Волгоградской области - начальником ГСУ при ГУВД.

Награжден медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" 2 степени, различными ведомственными наградами. Указам Президента Российской Федерации № 218 от 23 февраля 2011 года Александру Мартынову присвоено специальное звание генерал-майор юстиции.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru