Сотрудника администрации осудили за служебный подлог Печать
Скандалы и ЧП
01.06.2011 20:04
Собранные Среднеахтубинским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора ведущему специалисту администрации Клетского сельского поселения Алексею Прокопову. Он признан виновным в cлужебном подлоге.

Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе СУ СКР по региону, в октябре 2007 года, Прокопов, являясь председателем комиссии по обследованию жилищных условий граждан и ответственным за ведение соответствующего учета нуждающихся в жилье, изготовил подложные документы (акт обследования жилищных условий своего знакомого и заключение комиссии по учету граждан), позволившие мужчине получить из средств федерального, областного и местного бюджетов субсидию на приобретение жилья. В результате преступной деятельности злоумышленника бюджету причинен ущерб на общую сумму свыше 380 тысяч рублей.

Приговором суда виновному назначено наказание в виде одного года лишения свободы условно с лишением права занимать должности на государственной службе и в органах местного самоуправления сроком на шесть месяцев

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru