Под Волгоградом полицейский насмерть сбил пешехода и скрылся Печать
Скандалы и ЧП
03.06.2011 11:32
В Волгоградской области проводится проверка по факту дорожно-транспортного проишествия с участием сотрудника полиции. Инспектор БПСПР и ИАЗ ОВД по Светлоярскому району совершил наезд на пешехода и скрылся с места проишествия. Мужчина от полученных травм скончался.

Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе СУ СКР по региону, тело неизвестного мужчино обнаружено на обочине автодороги «Волгоград – Котельниково» вблизи села Абгонерово. По данному факту Котельниковским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по области организована доследственная проверка.

По предварительным данным, 30 мая инспектор БПСПР и ИАЗ ОВД по Светлоярскому району, двигаясь на автомобиле своего родственника ВАЗ 21099, совершил наезд на пешехода. После этого сотрудник полиции скрылся с места дорожно-транспортного происшествия. Доехав до лесопосадки, он бросил автомобиль, предварительно сняв с него государственный регистрационный номер. От полученных травм пострадавший скончался на месте происшествия. Согласно заключению судебно медицинского исследования, его смерть наступила в результате сочетанной автотравмы, множественных переломов костей и ушибов тела.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначено автотехническое исследование. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru