Волгоградскую фирму оштрафовали на один миллион рублей Печать
Скандалы и ЧП
03.06.2011 16:26
ООО «Крона+» признано виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 19.28 КоАП РФ (незаконное вознаграждение от имени юридического лица).
Основанием для привлечения к административной ответственности ООО «Крона+» послужили материалы проверки прокуратуры Дзержинского района Волгограда.

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, представитель данного юридического лица Радик Галстян в сентябре 2010 года с целью возврата изъятого в ходе процессуальной проверки игрового оборудования пытался дать взятку оперативному уполномоченному управления по налоговым преступлениям Главного управления внутренних дел по Волгоградской области. Однако его преступные действия были пресечены указанным должностным лицом.

Приговором Дзержинского районного суда Галстян осужден за покушение на дачу взятки. Ему назначено один год и один месяц лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

После вступления приговора в законную силу прокурор Дзержинского района возбудил в отношении ООО «Крона+» дело об административном правонарушении за незаконную передачу от имени юридического лица денег должностному лицу.

Суд согласился с позицией прокуратуры, признав ООО «Крона+» виновным в совершении административного правонарушения коррупционной направленности, назначил наказание в виде штрафа в размере 1 млн. рублей.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru