Волгоградские наркополицейские сожгли 200 кг наркотиков Печать
Скандалы и ЧП
07.06.2011 23:48

Сегодня недалеко от поселка Гумрак Дзержинского района Волгограда состоялось очередное уничтожение наркотических средств, которые были изъяты сотрудниками УФСКН России по Волгоградской области из незаконного оборота наркотиков. Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе УФСКН России по региону, в огне уничтожено 200 кг наркотиков, которые проходили в качестве вещественных доказательств по семи уголовным делам.

Преступления, в основном, связаны со сбытом, хранением и перевозкой наркотиков. Основную часть наркотических веществ составили марихуана и гашиш.

Так, по приговору городского суда Камышина Волгоградской области, сегодня была уничтожена одна из крупных партий наркотических средств, которая была изъята наркополицейскими в конце декабря 2009 года. Тогда в городе Камышине при сбыте 1 кг марихуаны был задержан местный житель. В ходе досмотра гаража, арендованного им в одном из гаражно-строительных кооперативов на территории города Михайловки Волгоградской области, оперативники изъяли 137 кг марихуаны и около 1 кг гашиша. Суд назначил наказание камышанину в виде лишения свободы на 9 лет, а его подельнику – 6 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru