Камышанину грозит тюрьма за незаконное оформление кредита Печать
Скандалы и ЧП
08.06.2011 11:35
Два года лишения свободы грозит жителю города Камышина Волгоградской области за незаконное получение кредита. Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе ГУ МВД РФ по региону, в начале апреля 29-летний камышанин решил приобрести себе мобильный телефон за 15 тысяч рублей. Однако денег у него на эту вещь не оказалось.

На «выручку» ему пришел кредитный договор, который оформлял один из филиалов известного банка на любую покупку в данном магазине. Для того, чтобы оформить этот документ, клиенту нужно было лишь предъявить паспорт, назвать свои адрес, место работы и сведения о доходе, которые никак не проверялись.

Этими доверительными отношениями, предполагавшими работу только с честными и законопослушными клиентами, и воспользовался данный гражданин. Получив кредит, внеся в кассу лишь 2,5 тысячи рублей, он благополучно приобрел сотовый телефон, оставив банку сведения о несуществующем месте своего проживания, работе и заработной плате.

Однако избежать ответственности ему все же не удалось. Местонахождение гражданина выявили и возбудили в отношении него уголовное дело. Сейчас дело направлено в суд. Подозреваемому в мошенничестве грозит до 2-х лет лишения свободы.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru