Бывший волгоградский депутат подозревается в покушении на мошенничество Печать
Скандалы и ЧП
08.06.2011 16:54
В Волгоградской области возбуждено уголовное дело в отношении бывшего депутата думы Куйбышевского сельского поселения Среднеахтубинского района. Он подозревается в покушении на мошенничество.

Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе СУ СКР по региону, в январе 2010 года депутат обратился в администрацию поселения с заявлением о признании его семьи нуждающейся в улучшении жилищных условий. В качестве подтверждения он представил необходимый пакет документов, среди которых был фиктивный договор найма жилого помещения. На основании представленных злоумышленником сведений, он и его семья были признаны нуждающимися и впоследствии в рамках федеральной целевой программы «Социальное развитие села до 2012 года» включены в список участников мероприятий по обеспечению жильем молодых семей и специалистов и поставлены в очередь граждан-получателей соответствующих субсидий.

В результате слаженной работы прокуратуры района, а также оперативных сотрудников отдела по борьбе с экономическими преступлениями ОВД по Среднеахтубинском району преступная деятельность злоумышленника была пресечена.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru