Под Волгоградом сторож турбазы убил тракториста Печать
Скандалы и ЧП
16.06.2011 01:56
В Волгоградской области возбуждено уголовное дело в отношении сторожа туристической базы, подозреваемого в убийстве своего знакомого. Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе СУ СКР по региону, 8 июня в правоохранительные органы обратилась жительница хутора Котовский Урюпинского района, которая сообщила, что накануне ее 33-летний сын выехал на своем тракторе в поле для покоса сена и не вернулся.

В ходе первоначальных проверочных мероприятий техника потерпевшего была обнаружена на туристической базе, расположенной в окрестностях хутора у реки Хопер. При проверке сторожа базы на причастность к совершенному преступлению от него была получена явка с повинной, в которой он сообщил, что вечером 7 июня он с потерпевшим распивал спиртное. Во время застолья между ними возник конфликт, в результате которого обвиняемый достал охотничье ружье и выстрелил из него в спину тракториста. С целью сокрытия следов преступления, тело мужчины и орудие преступления злоумышленник спрятал в лесном массиве.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru