Волгоградца будут судить за жестокое убийство Печать
Скандалы и ЧП
21.06.2011 17:35
Следственным отделом Следственного управления СКР по Волгоградской области завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего местного жителя, обвиняемого в убийстве. Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе СУ СКР по региону, в марте 2011 года обвиняемый оказался в компании малознакомых ему людей. В ходе распития спиртных напитков он стал оказывать знаки внимания присутствующей там даме.

Возмущенный таким поведение друг девушки толкнул злоумышленника и стал выяснять с ним отношения. Завязалась драка, в результате которой обвиняемый схватил нож и нанес им ревнивцу два удара в область головы и сердца. От полученных повреждений мужчина скончался на места происшествия.

На первоначальном этапе предварительного расследования обвиняемый отрицал свою причастность к совершенному преступлению, пояснял, что в этот день его вообще не было в этой компании молодых людей. Однако следствию удалось установить обратное. Очевидцы и свидетели однозначно показали на парня, как на лицо совершившее убийство. Более того, в спешном порядке покидая квартиру, он забыл свою шапку, но при этом прихватил личные вещи еще одной гостьи - куртку, которую в впоследствии подарил своей сожительнице.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru