Начальник отдела волгоградской исправительной колонии обвиняется в халатности Печать
Скандалы и ЧП
21.06.2011 18:12
Следственным отделом по Тракторозаводскому району Следственного управления СКР по региону завершено расследование уголовного дела в отношении начальника отдела специального учета исправительного учреждения УФСИН России по Волгоградской области. Он обвиняется в халатности.

Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе СУ СКР по региону, в июне 2010 года в исправительную колонию для отбытия наказания прибыл осужденный. Октябрьским районным судом мужчина был приговорен к двум годам лишения свободы с ограничением свободы сроком на 6 месяцев. При заполнении учетно-регистрационных документов сотрудниками учреждения была допущена ошибка. Вместо положенных двух лет указан срок - 6 месяцев, по истечении которых начальник отдела, не проверив все необходимые документы, осужденного освободил. Оказавшись на свободе, мужчина вновь совершил преступление.

Следствием собрана достаточна доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru