Под Волгоградом осудили наркоторговца "Будулая" Печать
Скандалы и ЧП
23.06.2011 20:37

Краснослободским районным судом Волгоградской области рассмотрено уголовное дело в отношении Владимира Раздешевского, обвиняемого в совершении преступлений, связанных со сбытом наркотиков.

Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе УФСКН по региону, 59-летний пенсионер был задержан наркополицейскими в декабре прошлого года. Ранее поступила оперативная информация о том, что Раздешевский готовится продать крупную партию марихуаны. Он тщательно конспирировал свое занятие, продавал марихуану узкому кругу лиц, применяя для сбыта и хранения наркотиков разные схемы. Под один из тайников он приспособил домашний пылесос, в котором в ходе осмотра оперативники обнаружили свыше 100 граммов марихуаны.

В декабре 2010 года наркоторговец был задержан сотрудниками УФСКН России по Волгоградской области за сбыт крупной партии марихуаны.

Следователям УФСКН России по Волгоградской области удалось собрать весомую доказательную базу, на основании которой Краснослободский районный суд приговорил Раздешевского к 8 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru