Волгоградца заставили погасить долги перед отпуском Печать
Скандалы и ЧП
24.06.2011 12:23
В Красноармейском районном отделе УФССП России по Волгоградской области находилось исполнительное производство о взыскании с гражданина в пользу банка суммы в размере 320 тысяч рублей. Волгоградец не собирался погашать долг, но ему очень захотелось провести отпуск за границей.

Но вынесенное судебным приставом-исполнителем постановление о временном ограничении выезда из России не позволяло воплотить мечты в реальность. В итоге должник в полном объеме погасил имеющуюся задолженность, а также исполнительский сбор в размере 7% от суммы взыскания в виде штрафной санкции за несвоевременную оплату.

Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе УФССП России по региону, судебными приставами-исполнителями Управления за 5 месяцев текущего года вынесено 10 894 постановления о временном ограничении выезда должников за границу, из которых 5 228 — в отношении должников по алиментным обязательствам. В результате применения данной меры должниками исполнены требования исполнительных документов на общую сумму около 30 млн. рублей, из которых 1 млн. 597 тыс. рублей — по алиментным обязательствам.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru