Директор библиотек Волгограда пошла под суд Печать
Скандалы и ЧП
27.06.2011 20:09
Завершено расследование уголовного дела в отношении директора Волгоградского муниципального учреждения культуры «Централизованная система городских библиотек». Она обвиняется в превышении должностных полномочий и присвоении, совершенном лицом с использованием служебного положения.

Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе СУ СКР по региону, с июля 2008 по декабрь 2009 года злоумышленница в нарушение норм Трудового кодекса Российской Федерации, а также требований внутренних нормативных актов, систематически издавала приказы о начислении себе премий, материальной помощи и надбавок за внедрение инноваций, несмотря на то, что указанным правом поощрения обладал лишь председатель комитета по делам культуры администрации Волгограда. В результате преступной деятельности директора учреждения муниципальному бюджету был причинен ущерб на сумму свыше 100 тысяч рублей.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения. В период предварительного расследование обвиняемая полностью признала вину в содеянном, возместив причиненный ущерб.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru