Волгоградца будут судить за хулигантство и незаконный оборот оружия Печать
Скандалы и ЧП
27.06.2011 20:41
В суд направлено уголовное дело в отношении 33-летнего волгоградца, обвиняемого в хулиганстве, нанесении побоев и незаконном обороте оружия. Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе областной прокуратуры, обвиняемый совместно с неустановленным следствием лицом прибыл к магазину «Продукты», расположенному в поселке Ельшанка Волгограда.

Там он встретил Н., который должен был очистить земельный участок обвиняемого от строительного мусора, но не выполнил своих обязательств. Между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого Н. были причинены телесные повреждения, не повлекшие вреда здоровью. Некоторое время спустя фигурант уголовного дела вернулся к указанному магазину в компании своего друга. С целью совершения хулиганских действий последний выпустил в воздух автоматную очередь. После чего обвиняемый выстрелил в противоположную от находившихся неподалеку участников конфликта сторону. Однако пуля срикошетила от поверхности металлического ограждения и попала в мужчину, находящегося в 57 метрах от стрелявшего. В результате потерпевшему причинен тяжкий вред здоровью.

После утверждения обвинительного заключение уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Советский районный суд Волгограда.

Кроме того, в настоящее время проводятся оперативно-розыскные и следственные мероприятия по установлению личности соучастника преступлений.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru