В Волгоградской области за выходные изъято более 10 кг наркотиков Печать
Скандалы и ЧП
27.06.2011 21:09

В рамках операции «Мак» сотрудниками УФСКН России по Волгоградской области в выходные из незаконного оборота изъято свыше 10 кг наркотиков. Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе УФСКН России по региону, на улице Репина в Краснооктябрьском районе по проверке оперативной информации был задержан 32-летний местный житель, подозреваемый в хранении наркотических средств.

В ходе личного досмотра у него был обнаружен и изъят полиэтиленовый пакет с наркотическим средством марихуана, массой свыше 1,5 кг. В ходе осмотра квартиры, расположенной по ул. Р. Зорге, в одной из комнат за креслом оперативники обнаружили пакет с марихуаной, массой более 200 граммов.

В рамках расследования уголовного дела сотрудниками УФСКН России по Волгоградской области возле одного из участков по ул. Первая дачного общества «Орашенец» Советского района был задержан гражданин, подозреваемый в хранении наркотических средств. В ходе осмотра гаража, арендованного задержанным в кооперативе «Транспортник» Волгограда, было обнаружено четыре пакета с марихуаной, общей массой более 6 кг.

Сотрудниками Фроловского МРО УФСКН России по Волгоградской области в Иловлинском районе задержан местный житель, у которого обнаружен пакет с марихуаной, массой более 1,2 кг. В отношении задержанного избрана мера пресечения - подписка о невыезде.

А в городе Волжском у местного жителя изъят пакет с марихуаной, массой более 1,5 кг.

В отношении задержанных возбуждены уголовные дела по ч.2 ст.228 УК РФ «Хранение наркотических средств в особо крупных размерах». Санкция этой статьи предусматривает наказание от 3 до 10 лет лишения свободы.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru