Двое жителей Волгоградской области осуждены на длительные сроки за убийство Печать
Скандалы и ЧП
04.07.2011 16:08
Приговором Волгоградского областного суда 24-летний Илья Мухаммедов и 25-летний Николай Ершов признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п. «ж» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору). Кроме того, Мухаммедов тем же приговором осужден по ч.1 ст. 116 УК РФ (побои).

Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе областной прокуратуры, Мухаммедов примерно в 21 час 40 минут 22 июня 2010 года на одной из автостоянок Волжского встретил знакомого, которому ранее неоднократно давал деньги в долг. Мужчина длительное время уклонялся от возврата займа, в связи с чем молодой человек решил наказать должника и избил его.

Несколько часов спустя Мухаммедов встретил своего друга Ершова, которому предложил избавиться от знакомого. Рано утром 23 июня 2010 года сообщники заманили потерпевшего в лесополосу, где нанесли ему не менее 15 ножевых ранений в область туловища. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте. Оба молодых человека находились в момент совершения преступления в состоянии алкогольного опьянения.

Суд приговорил Николая Ершова к 11 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима и ограничению свободы на полтора года. Илье Мухаммедову назначено наказание в виде 11 лет 1 месяца лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима и ограничения свободы в течение полутора лет.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru