В Урюпинске заключенному прислали дезодорант с героином Печать
Скандалы и ЧП
04.07.2011 16:29
Сотрудники Урюпинского МРО УФСКН России по Волгоградской области совместно с сотрудниками ФКУ ЛИУ-23 УФСИН России по региону предотвратили пересылку наркотиков в адрес лица, отбывающего наказание в исправительном учреждении Урюпинска.

Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе УФСКН России по региону, в помещении выдачи передач штаба Федерального больничного учреждения лечебно исправительного учреждения-23 УФСИН России по Волгоградской области проведен осмотр почтовой корреспонденции. В одной из посылок был обнаружен и изъят пластиковый дезодорант «Рексона», во внутренней полости которого находилось наркотическое средство героин, массой 0,661г.

Посылка предназначалась 33-летнему осужденному, приговоренного судом к девяти годам лишения свободы, пять из которых уже прошли. Теперь он рискует увеличить свой срок, так как получателя такой посылки ждет наказание за незаконное приобретение и хранение наркотика.

По факту незаконной пересылки наркотических средств возбуждено уголовное дело по ст. 228 ч.2 п. «б» УК РФ. Проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий по установлению лиц, причастных к данному преступлению.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru