Волгоградец убил гостя, заподозрив его в педофилии Печать
Скандалы и ЧП
05.07.2011 17:53
Приговором Октябрьского районного суда Волгоградской области 25-летний Николай Незванов признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего и в грабеже. Молодой человек приговорен к девяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе областной прокуратуры, в судебном заседании установлено, что к Незванову 12 января 2011 года вместе с его друзьями пришел в гости ранее незнакомый молодой человек. Когда присутствующие вышли покурить, мужчина занялся приготовлением пищи. При этом без разрешения хозяина дома молодой человек взял из корзины детское белье, которое использовал в качестве прихватки для удержания горячей сковороды, затем оставив у себя в кармане. Увидев это, Незванов заподозрил гостя в педофилии и начал его жестоко избивать, после чего похитил у последнего из кармана 2 тысячи 500 рублей. Спустя 10 дней потерпевший от полученных телесных повреждений скончался в больнице.

Не согласившись с приговором суда первой инстанции, Незванов обжаловал его в кассационном порядке.

Волгоградский областной суд с учетом позиции прокуратуры оставил приговор Октябрьского районного суда без изменения, жалобу осужденного – без удовлетворения.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru