В Среднеахтубинском районе чиновница пыталась незаконно продать землю Печать
Скандалы и ЧП
06.07.2011 20:07
В пятницу, 8 июля, в Среднеахтубинском районном суде Волгоградской области состоится первое судебное заседание по уголовному делу в отношении главы администрации Рахинского сельского поселения. Она обвиняется в превышении должностных полномочий.

Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе облсуда, в конце марта этого года чиновница договорилась с местным фермером о незаконном предоставлении ему земельного участка площадью 500 тыс. кв. м на территории Рахинского сельского поселения Среднеахтубинского района за денежное вознаграждение в размере 60 тыс. рублей. После получения части суммы в размере 15 тыс. рублей она подготовила ходатайство на имя главы администрации Среднеахтубинского района о предоставлении данного неиспользуемого земельного участка фермеру для выращивания сельхозпродукции.

При получении оставшейся части денежного вознаграждения в размере 45 тыс. рублей глава сельского поселения была задержана сотрудниками полиции.

Уголовное дело будет рассматриваться судом в особом порядке судебного разбирательства в связи с согласием подсудимой с предъявленным обвинением.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru