За убийство из-за 100 рублей волгоградцев осудили на 14 лет Печать
Скандалы и ЧП
07.07.2011 16:37
Приговором Волгоградского областного суда 41-летний Сергей Сучков и 24-летний Павел Попукалов признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных п. «ж» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц), ч.2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества, совершенное из хулиганских побуждений общеопасным способом с причинением значительного ущерба).

Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе областной прокуратуры, в судебном заседании установлено, что Попукалов 6 августа 2010 года, находясь в кафе «Тополек» г. Котово в состоянии алкогольного опьянения, поссорился со своей сожительницей. После чего из чувства ревности он сел в стоявший неподалеку трактор и заехал на нем в кафе. В результате указанных действий был причинен имущественный ущерб в сумме свыше 27 тысяч рублей.

Кроме того, 3 сентября 2010 года примерно в 19 часов 20 минут Попукалов совместно со своим знакомым Сергеем Сучковым пришли к приятелю с требованием возвратить долг в сумме 100 рублей. Получив отказ в возврате денег, сообщники начали избивать мужчину, а затем задушили его электрическим проводом. С целью сокрытия следов преступления Сучков поджог домовладение, в котором находился труп погибшего.

Суд приговорил Сергея Сучкова к 14 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима и ограничением свободы на полтора года. Павлу Попукалову назначено наказание в виде 14 лет 1 месяца лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима и ограничением свободы на полтора года.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru