Роману Созарукову избрали меру пресечения Печать
Скандалы и ЧП
08.07.2011 16:18
Сегодня, 8 июля, Центральный районный суд не удовлетворил ходатайство органа предварительного следствия об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении начальника управления по внутренней и информационной политике аппарата главы администрации Волгоградской области Романа СОЗАРУКОВА. Напомним, чиновник подозревается в мошенничестве в особо крупном размере и незаконном участии в предпринимательской деятельности.

Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе Центрального районного суда, по результатам рассмотрения в удовлетворении ходатайства судом отказано, подозреваемому избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. При принятии решения судом учтены данные о личности Романа Созарукова, его возраст, семейное положение и состояние здоровья, род занятий, а также наличие оснований и обстоятельств, предусмотренных уголовно-процессуальным законом.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Наблюдательный 12.07.2011 00:47
А почему за три сосиски садят в сизо? А чиновника областной администрации за мошенничество в крупных размерах - к жинке под бочок? Да рядом с мобилой и интернетом. Это следствие гуманизации наказаний? Или он какой хворый? Так как же такого хворого на работу приняли...
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru