В Волгограде расследуется дело о незаконном подключении к электросетям Печать
Скандалы и ЧП
11.07.2011 17:11
В Волгограде возбуждено уголовное дело по ч.1. ст.165 УК РФ (причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием) по факту незаконных подключений с 1 мая 2009 по 1 июня 2011 года к электрическим сетям усилителей приема радиосигнала, установленных в многоквартирных жилых домах Центрального, Ворошиловского, Дзержинского, Советского, Тракторозаводского и Красноармейского районов.

Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе ГУ МВД РФ по региону, следствием установлено, что в результате несанкционированных подключений предприятию-транспортеру электроэнергии МУП «Волгоградские межрайонные электрические сети» был причинен значительный материальный ущерб на сумму свыше 800 тысяч рублей.

В рамках расследования 8 июля сотрудниками ООО «Красноармейская управляющая компания» на основании предписания, вынесенного Государственной жилищной инспекцией Волгоградской области, демонтированы 5 усилителей радиосигнала, несанкционированно установленных в многоквартирных жилых домах в Красноармейском районе.

Чтобы не допустить конфликтных ситуаций, в местах демонтажа дежурили наряды сотрудников полиции, которые осуществляли охрану общественного порядка.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru