Волгоградца будут судить за убийство из ревности Печать
Скандалы и ЧП
11.07.2011 17:44
В Волгоградский областной суд направлено уголовное дело в отношении 25-летнего местного жителя, обвиняемого в убийстве и покушении на убийство из ревности.

Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе областной прокуратуры, мужчина ночью 11 августа 2010 года в Ворошиловском районе Волгограда в домовладение, где проживала его бывшая сожительница с двумя их общими детьми и своими родителями. Зная, что у последней уже новые отношения с другим мужчиной, обвиняемый из ревности нанес ей не менее 10 ударов принесенным с собой кухонным ножом. На крик женщины выбежал ее сожитель, которому злоумышленник нанес не менее 25 ударов ножом. От полученных ранений мужчина скончался на месте, а женщину удалось спасти врачам скорой помощи.

Действия подозреваемого квалифицированы органом предварительного следствия по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), ч.3 ст. 30, п. «а» ч.2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц), ч.1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством).

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Волгоградский областной суд.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru