Волгоградец похитил у москвички сумку с "китайской хохлаткой" Печать
Скандалы и ЧП
12.07.2011 17:16
В минувшие выходные оперативники уголовного розыска отдела МВД России по Среднеахтубинскому району Волгоградской области задержан подозреваемый, ограбивший жительницу Московской области.

Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе ГУ МВД РФ по региону, 21-летний неработающий житель Краснослободска ночью на пристани встретил жительницу Московской области, приехавшую отдохнуть на турбазе.

На попытки молодого человека познакомиться, женщина ответила отказом. Расстроенный юноша на отказ отреагировал неожиданно, выхватил сумочку и быстро скрылся с места преступления. Помимо сумочки с документами, сотовым телефоном и деньгами, в качестве «трофея» нападавшему досталась также и собачка породы «китайская хохлатка», которую он вырвал из рук потерпевшей.

Женщина сразу обратилась в отделение полиции и сообщила о случившемся. Расспросив потерпевшую о приметах нападавшего, сотрудники полиции сориентировали имеющиеся силы на установление личности злоумышленника. Однако, задержать «по горячим следам» его не удалось.

Почти две недели понадобилось оперативникам, чтобы установить подозреваемого. Сейчас он задержан и в содеянном сознался. В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 161 Уголовного кодекса России (грабеж). За это преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет. Проводится расследование, в ходе которого следователям предстоит установить, куда задержанный дел собачку.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru