Суд обязал экс-председателя областного комитета по печати и информации вернуть в бюджет премию Печать
Скандалы и ЧП
13.07.2011 12:17
Решением мирового судьи судебного участка №117 Центрального района Волгограда удовлетворены исковые требования прокуратуры области о взыскании с бывшего председателя комитета по печати и информации администрации Волгоградской области Виктора КАМЫШАНОВА денежной премии в сумме 22 тысячи рублей.

Как сообщили иинформагентству "Социнформбюро" в пресс-службе областной прокуратуры, в ходе прокурорской проверки был выявлен факт незаконной выплаты должностным лицом себе премии к профессиональному празднику Дню российской печати.

За допущенное нарушение Камышанов был привлечен губернатором региона к дисциплинарной ответственности в виде выговора. Однако деньги в бюджет так и не вернул.

С учетом того, что финансирование комитета по печати и информации осуществляется из средств областного бюджета прокуратурой предъявлено в суд исковое заявление о взыскании незаконно полученной чиновником денежной премии.

Суд согласился с позицией прокуратуры и удовлетворил заявленные исковые требования в полном объеме.

В настоящее время судебное решение вступило в законную силу и направлено для принудительного исполнения в Управление Федеральной службы судебных приставов РФ по Волгоградской области.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru