Житель Дубовки получил девять лет тюрьмы за изнасилование несовершеннолетней Печать
Скандалы и ЧП
14.07.2011 11:54
Волгоградский областной суд вынес приговор по уголовному делу об ограблении и изнасиловании несовершеннолетней 26-летним жителем города Дубовки Александром Зиминым. Ему назначено наказание в виде девяти лет лишения свободы.

Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе областной прокуратуры, Зимин вечером 13 июля 2010 года увидел идущую по одной из улиц г. Дубовки несовершеннолетнюю. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, под угрозой применения насилия он похитил у нее сотовый телефон и золотые серьги. После этого, преодолев сопротивление девушки, осужденный изнасиловал ее.

Действия Зимина квалифицированы судом по п.«г» ч.2 ст. 161 УК РФ (грабеж с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья), п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней, соединенное с угрозой убийством).

С учетом мнения государственного обвинения, суд приговорил Александра Зимина к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима и последующим ограничением свободы на 1 год 5 месяцев.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru