В Волгограде детсадовец застрял в заборе Печать
Скандалы и ЧП
18.07.2011 15:57
952 сообщения было принято дежурными МУ «Служба спасения Волгограда» на прошлой неделе.Спасатели совершили 119 выездов, из них 42 были связаны с ЧП.Оказана помощь 38 пожилым людям, 1 ребенку, спасено 17 человек.

Как сообщает пресс-служба мэрии, 11 июля спасатели оказывали содействие врачам СМП: было необходимо транспортировать из дома в приемный покой стационара грузную больную женщину. Спасатели на носилках спустили 69-летнюю женщину с 5-го этажа жилого дома до кареты скорой медицинской помощи, а затем помогли доставить ее в отделение реанимации городской больницы № 3.
12 июля к спасателям обратились жители Сарпинского: необходимо срочно транспортировать на правый берег Волги мужчину для оказания ему медицинской помощи. Мужчина был перевезен на мотолодке и передан врачам.

13 июля поступило сообщение из Красноармейского района: из закрытой квартиры дома № 205 по ул. Лазоревая доносятся крики о помощи. Спасатели проникли в квартиру, расположенную на втором этаже, через балкон. Хозяйка была обнаружена на полу, самостоятельно подняться она не могла. Спасатели подняли 83-летнюю женщину, вызвали службу «03» и транспортировали пострадавшую до кареты СМП.

14 июля поступило сообщение из детского сада № 387 (Тракторозаводский район): пятилетний мальчик просунул голову сквозь прутья металлического забора, голова ребенка оказалась блокирована в решетке. Спасатели оказались на месте происшествия в считанные минуты. Применив специальные инструменты, они освободили мальчика. В медицинской помощи малыш не нуждался и был оставлен на попечение воспитателя.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru